КамАЗ на Сахалине врезался в рейсовый автобус

вторник, 22 октября, 09:43

790

Автор: Светлана Коцубинская

В пригороде Южно-Сахалинска утром 22 октября КамАЗ врезался в рейсовый автобус. В аварии никто не пострадал.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» пассажирка автобуса Елена Широкова, ДТП произошло около девяти утра на холмской трассе у здания «Вилмага» сразу после того, как транспорт отъехал от остановки.

— Мы ехали в автобусе № 103 из Дальнего в сторону города. Вдруг почувствовали сильный удар, в бок автобуса врезался КамАЗ. Не упали просто потому,  что пассажиров битком набито, поддержали друг друга. Стекла в автобусе разбиты, бок покорежило. Водитель сразу открыл двери, мы выбежали, все кричат, испугались очень сильно, — рассказала она детали происшествия.

По предварительной информации, автобус пропускал пешехода, а большегруз не успел сориентироваться и затормозить.

По всей видимости, водители КамАЗа и автобуса травмы не получили. Они вызвали на место происшествия ДПС, осматривают поврежденную технику.

Теперь пассажиры будут добираться до города на другом транспорте по уже купленным билетам, как пояснил водитель, они действительны для проезда. Однако уехать с места аварии проблематично: на дороге образовалась гигантская пробка, крупногабаритный транспорт — автобус и КамАЗ — перегородили три полосы. Многие жители планировочного района, по всей видимости, на работу сегодня опоздают.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или