В Охе автокран прилег на бочок прямо у помойки

вторник, 22 октября, 12:31

615

Автор: Никита Капустин

В одном из охинских дворов 22 октября автокран из-за перевеса перевернулся на бок. Произошло все около помойки, что дало островитянам почву для множества шуток.

Снимок «приунывшего» грузового автомобиля появился в одной из охинских групп в WhatsApp. Двое мужчин, судя по всему, попытались погрузить бетонную плиту с дворовой помойки, чтобы впоследствии ее вывезти. Однако что-то пошло не по плану и автомобиль под тяжестью конструкции завалился на левый бок. На шум из окон дома выглянули жители, которые и запечатлели безысходность на лицах работников и лежащий автокран.

Так как никто не пострадал, а ситуация сахалинцам показалась довольно забавной, то они начали отшучиваться по этому поводу. Кто-то писал, что грузовичок просто решили выкинуть, кто-то – что машинка не дошла до дома и «прилегла», а кто-то – что местные просто участвуют в тетрис-челлендже.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о подобном происшествии. В планировочном районе Дальнее областного центра рабочие уронили автовышку на жилой дом. Рабочие меняли окна, но не рассчитали вылет стрелы. При падении люлька повредила балкон первого этажа.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или