Любовник умершей сахалинки и ее дочь унаследовали дом и устроили кровавую драку

среда, 23 октября, 10:36

757

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Аниве 65-летний местный житель ждет суда по трем уголовным статьям, объединенным в одно делопроизводство. Пожилой мужчина угрожал несостоявшейся родственнице убийством, а потом и попытался претворить свои обещания в жизнь. Причиной конфликта стала попытка поделить наследство — жилой дом.

Анивчанин долгое время сожительствовал с женщиной. Не так давно она скончалась, но незадолго до смерти оформила завещание, по которому отписала свой дом любовнику и своей 46-летней дочери в равных долях. Однако наследники не хотели жить под одной крышей и постоянно ссорились, пытаясь выгнать друг друга. Очередной конфликт привел к поножовщине.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном СУ СКР, 28 марта текущего года женщина вернулась домой после работы и увидела, что ее сосед по дому пьян. Это стало поводом для новой ссоры, в результате которой наследница получила хорошую оплеуху от оппонента. Обидевшись, анивчанка позвонила своему сыну и попросила его срочно приехать. Когда молодой человек зашел в дом, он увидел, как пожилой мужчина лупит его мать по лицу. Разняв дерущихся, юноша вышел во двор и позвонил в полицию. Пока он отсутствовал, пьяный горожанин достал из кармана складной нож и не менее четырех раз ударил ненавистную женщину в грудь, шею и живот.

Раненая потеряла сознание, а вернувшийся в квартиру сын оттолкнул агрессивного пенсионера от нее. Окончательно распоясавшийся наследник начал угрожать, что убьет юношу, и даже замахнулся на него ножом. Однако вскоре на адрес прибыл наряд полиции, а потом и бригада скорой помощи.

Раненую женщину госпитализировали. Ей оказали квалифицированную медицинскую помощь, она выжила. Агрессивного пенсионера задержали, он стал фигурантом уголовного дела. На сегодняшний день расследование уже завершено, все материалы направлены в суд. Мужчине грозит реальное лишение свободы.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-11-19 06:04:18

пусть 15 лет ему дадут! чтоб другим не хотелось за нож браться!что это такое ,чуть что за нож?!

Анонимно

2019-10-24 10:58:26

Нда.. Возраст не тот, чтобы рассиживать по тюрьмам.Возмодно и не выйдет оттуда уже, а дочь станет полноправной хозяйкой дома