Певцу Ярославу Сумишевскому подарили песню о суровых далях родного Сахалина

среда, 23 октября, 14:05

2017

Автор: Никита Капустин

Певцу Ярославу Сумишевскому, которому 18 октября исполнилось 36 лет, подарили песню о его малой родине — Сахалине. Исполнитель был бесконечно рад такому подарку и поделился песней со своими подписчиками в Instagram.

— Проснулся, а мне 36. Кажется, стал взрослым. Спасибо всем за поздравления, пожелания и подарки. Спасибо моей команде за то, что сделали сюрприз и приехали ко мне. И отдельное спасибо талантливому автору и композитору Евгению Скрипкину за новую песню про мою малую Родину, написанную специально для меня и подаренную в этот день! — подписал видео Сумишевский.

Видео из Instagram-аккаунта Ярослава Сумишевского

В самой песне очень легкий мотив, который отыграли на пианино, а ритм музыканты отбивали руками на его крышке. Звездный сахалинец спел про природу острова, его красоту и некоторую суровость. Поклонникам Сумишевского очень понравилась новая песня, и они написали, что очень ждут полной версии.

Припев простой и быстро запоминается, услышав его, хочется запеть в унисон с Сумишевским. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает сделать это своим читателям:

— На карте мира Сахалин, Сахалин. Мои суровые дали.
На карте мира Сахалин, Сахалин. А мы уже взрослыми стали.
На карте жизни Сахалин, Сахалин. Мое упрямое детство.
На карте жизни Сахалин, Сахалин. Хочу тобой согреться».

Кстати, этим летом еще один знаменитый сахалинец Игорь Николаев в своем аккаунте в Instagram презентовал новую песню про родной остров.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или