В Южно-Курильске исчезла пластиковая корова, которую покрыл любвеобильный бык

воскресенье, 27 октября 2019, 10:08

2262

Автор: Мария Кантамирова

Южно-Курильск тихо скорбит — с улиц города исчезла красная пластиковая корова, выставленная на пьедестал для туристов и местных жителей около детской площадки напротив мэрии. По всей видимости, «животное» убрали после недавнего инцидента с быком, влюбившимся в «новенькую». Местные жители отнеслись к произошедшему с юмором.

О пропаже буренки на своей странице в Facebook сообщила курильчанка Оксана Ризнич.

«Блин, ржунимагу))) Мне тут сообщили, что после секса с быком потерявшую невинность южно-курильскую красную корову лишили статуса объекта культурного наследия, свергли с пьедестала и тихо увезли в ссылку. Даже для искусственной коровы большое и светлое чувство не проходит безнаказанно)) Теперь на месте коровы стоит какая-то жалкая бабочка. Мы потеряли лицо Южно-Курильска!)) Как, скажите мне, туристы будут доить бабочку?!)))» — написала Оксана.

Комментаторы курильчанку поддержали, выразив соболезнования быку, сердце которого наверняка окажется разбитым.

«А о российском производителе (в смысле, быке-производителе) опять никто не подумал... Он же загрустит и перестанет производить))))))» — написал Дмитрий Беляев.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», забавный инцидент курильчане сняли на видео на выходных 12-13 октября. Молодой бык попытался взобраться на пластиковую подругу, видимо, считая, что ее молчание и неподвижность — это знак согласия. Начальник отдела животноводства одного из департаментов министерства сельского хозяйства Илья Юрьев прокомментировал, что бычок просто поддался порыву чувств и в этом нет ничего необычного.

Фото со страницы Оксаны Ризнич

Комментарии (1)

Или

2019-11-01 15:28:21

Хозяева быка её забрали,чтоб алименты не платить ))))