Сахалинец запечатлел коробочную пирамиду на территории больницы в Охе

вторник, 29 октября 2019, 16:35

4009

Авторы: Анастасия Загуменская, Максим Куянов

Сахалинца впечатлил размер свалки на территории центральной районной больницы в Охе. Накануне он наткнулся на нее во время визита в медицинское учреждение. По словам очевидца, мусорные контейнеры забиты отходами до отказа, рядом — настоящая коробочная пирамида.

Видео, на котором запечатлена большая свалка у больницы, в адрес редакции РИА «Сахалин-Курилы» прислал местный житель. Он подозревает, что отходы с территории центральной районной больницы не вывозили минимум несколько дней. За это время все баки переполнились, а мусор разлетелся по площадке в радиусе нескольких метров.

При этом, как сообщил свидетель инцидента, мусорные контейнеры находятся не в закоулках, а на виду у всех — и у сотрудников медицинского учреждения, и у пациентов. Больше всего на месте бумажных коробок и пакетов.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» обратилось за комментарием в пресс-службу регионального министерства здравоохранения. Оказалось, что в тот день, когда местный житель прогуливался по территории больницы, сотрудники учреждения выносили крупногабаритный мусор. Его убрали в этот же день. В качестве доказательства редакции предоставили фото, сделанное 29 октября.

Стань соавтором РИА «Сахалин-Курилы» и получи 5000 рублей! Присылай в WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с интересными событиями или ЧП. Самая читаемая новость становится победителем. Итоги конкурса «Народное видео» проводятся 16 числа каждый месяц.

Условия просты:

— Видео должно касаться Сахалина или Курил;

— Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
— Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или