В сахалинском селе возле магазина потерялась семейка уточек

среда, 30 октября, 12:39

772

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео

В селе Троицком Анивского района с утра сахалинцев заставили притормозить шестеро потеряшек. Посреди дороги около магазина «24 часа» 30 октября толпились и жались друг к другу уточки разной окраски.

Видео, на котором несколько пернатых растерянно переминаются с лапки на лапку, поделились в Instagram-аккаунте «Регион-65 | Сахалин». Несколько жителей села решили остановиться, чтобы заснять интересных  гостей.

По предположениям очевидца, группка птиц сбежала из-за ограды одного из частных домов. Однако отследить, от какого из них, не удалось. Островитяне раскидывают видео с потерянными птицами по сети, надеясь, что хозяин признает своих уток и заберет напуганных птиц обратно.

Ранее подобный побег совершал нильский гусь, который самый первый оперился в зоопарке областного центра. Он спокойно перелетел через ограду и обосновался в городском парке, где нарезал круги в озере. Однако вскоре пернатого поймали и довезли на переднем сидении авто обратно к семье. Но сам гусь был не очень доволен возвращением и возмущался, махая крыльями.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или