По сахалинской железной дороге промчался километровый поезд военных грузовиков

среда, 30 октября, 16:54

1047

Автор: Андрей Левченко

По железной дороге в Холмском районе днем 30 октября проехал длинный поезд, состоящий из десятков новеньких военных грузовиков разного типа. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщила местная жительница, которая наблюдала за движением необычного состава из окна на протяжении нескольких часов.

— Огромное количество военных грузовиков погнали на материк. Поинтересовалась у земляков, говорят, что технику по железной дороге гонят в порт Холмска, потом на пароме повезут на материк в Ванино, — прокомментировала происходящее автор ролика Светлана.

Она подчеркнула, что по железной дороге прогнали как минимум 30 единиц военной техники. При этом машины не одинаковые — одни обычные темно-зеленые, другие — с камуфлированной окраской кузова. Для военных массовую транспортировку грузовиков, пожалуй, нельзя назвать чем-то необычным. Но обычное население считает такое зрелище завораживающим, но немного пугающим.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о колонне, состоящей из десятков бронетранспортеров, которая промчалась по асфальтовой дороге в Анивском районе. Движение запечатлел на мобильник местный житель. У населения были претензии к перегону на этом участке трассы. Люди боялись, что под тяжестью техники асфальт раскрошится.

Видео военного поезда попало в раздел «Народное видео». Автор имеет шанс выиграть 5000 рублей в конкурсе информаторов на сайте РИА «Сахалин-Курилы».

Стань и ты соавтором сайта! Присылай в WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с интересными событиями или ЧП. Самая читаемая новость станет победителем. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся 16-го числа каждый месяц.

Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или