На первых этажах дома в Южно-Сахалинске появился стойкий запах нечистот

четверг, 31 октября, 08:44

470

Автор: Никита Капустин

Жители дома по проспекту Мира, 182 в Южно-Сахалинске неделю страдали от стойкого запаха нечистот в своем доме. Больше всего доставалось проживающим на первых этажах. Помещение затопило канализационными стоками.

О проблеме рассказал житель третьего подъезда пятиэтажки. Он разместил несколько фото наводненного подвала, где в потемках скопился приличный объем канализационных сливов.

— С 18 октября канализация текла в подвал. Управляющая компания «ЖЭУ-2» в течение недели не реагирует на данную проблему. В подъезде и квартирах первого этажа стоит стойкий запах нечистот, — рассказали жильцы.

Проблему решили после обращения на портал «Сахалин.Онлайн». Спустя три дня сотрудники управляющей компании осушили подвальное помещение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что проблема зловонного подвала возникла также и у жителей дома № 35 на улице Северный городок в планировочном районе Новоалександровск. Они рассказали о том, что спускаемые в трубу стоки вытекают в подвал и в доме из-за этого стоит жуткий запах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или