«Сахалинские акулы» собрали около 80 тысяч рублей на матчах для помощи животным и детям

среда, 30 октября, 17:31

568

Автор: Никита Капустин

Фото из официальной группы «Сахалинских акул» «ВКонтакте»

«Сахалинские акулы» после двух сыгранных благотворительных матчей перечислят крупные суммы денег в приют «Пес и Кот», а также в сахалинский дом ребенка. А деньги с игры против «СКА-1946», который пройдет 30 и 31 октября, пойдут в фонд Кировского детского дома.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в хоккейном клубе «Сахалинские акулы», сегодня спортсмены подвели итоги благотворительных хоккейных матчей «акул» и «Динамо–Москва».

— Благодаря болельщикам и неравнодушным людям в ближайшее время на счет приюта для животных «Пес и кот» будут перечислены средства, вырученные с продажи билетов на матч, состоявшийся 26 октября в «Арена Сити». Сумма перевода составит 40 тысяч 775 рублей, — сообщили ребята.

Фото из официальной группы «Сахалинских акул» «ВКонтакте»

Фото из официальной группы «Сахалинских акул» «ВКонтакте»

Матч от 27 октября принес 37 тысяч 265 рублей. На эти деньги для сахалинского дома ребенка купят необходимые гигиенические средства и вещи для детей.

30 и 31 октября в 7 часов вечера «Сахалинские акулы» проведут домашние матчи со «СКА-1946». Все деньги, которые выручат с продажи билетов, передадут Кировскому детскому дому. Члены команды и ее болельщики с материка уже прибыли на Сахалин и ждут начала игры.

Фото из группы болельщиков СКА-1946 «Умри тоска — гоняй за СКА!».

Кстати, те, кто не имеет возможности увидеть «ледовое рубилово» между питерской и южно-сахалинской командой вживую, могут посмотреть матч в прямом эфире.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или