Следователи предполагают, что пропавшего тымовчанина убили

вторник, 5 ноября, 19:15

1254

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Тымовском районе следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после исчезновения 65-летнего мужчины. Житель села Арги-Паги три недели ушел из дома и не вернулся. На связь с родственниками пропавший не выходил.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном СУ СКР, Владимир Александрович Лысяк пропал 18 октября. Мужчина постоянно проживал в доме № 7 на улице Тихой. Домой островитянин не вернулся и до сих пор никак не сообщил о своем местонахождении. Близкие тымовчанина обратились в полицию.

Предварительный розыск не дал результатов. Кроме того, правоохранители выяснили, что пропавший мужчина не страдал потерей памяти, проблемами с ориентацией в пространстве и хроническими заболеваниями, которые могли привести к внезапной смерти. Уезжать в другой населенный пункт Владимир Лысяк не планировал. Поэтому следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Стражи порядка предполагают, что мужчина мог стать жертвой преступления.

Всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении и перемещениях пропавшего жителя Тымовского района, просят сообщить об этом в полицию и следственный отдел. Телефоны для связи: (42-447) 2-16-02, (42-42) 43-53-44, 27-69-00.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или