В пригороде Южно-Сахалинска водитель влетел в насыпь, пострадали дети

среда, 6 ноября 2019, 16:37

926

Автор: Евгения Бабенко

Три ребенка пострадали в ДТП на дороге Южно-Сахалинск — Синегорск. Авария случилась 6 ноября в 12:40, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД.

Возможно, авария произошла из-за невнимательности водителя — в сводке фигурирует только один автомобиль Toyota Town Ace Noah. За рулем был 46-летний мужчина, в салоне — четыре пассажира. На 29-м километре дороги водитель наехал на насыпь щебня, после чего машина вылетела в кювет.

Все четверо пассажиров получили травмы. Среди них и трое подростков в возрасте от 14 до 17 лет. В госавтоинспекции не уточнили, были ли они пристегнуты. Водитель не пострадал.

Как ранее писало РИА «Сахалин-Курилы», дорога на Синегорск давно вызывает недовольство жителей — там нет асфальта, зато присутствуют многочисленные ямы. В августе 2019 года, после обращения к губернатору, мэрия Южно-Сахалинска развернула работы на пяти разбитых участках. Дороге нужен капитальный ремонт, и первоначально его планировали на 2021-2024 годы, но в сентябре вице-мэр Александр Гринберг сообщил, что первые участки на трассе обновят уже в следующем году.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или