Сахалинцев открыто обворовывают маленькие рыжие «гопники»

среда, 6 ноября, 17:22

670

Автор: Никита Капустин

На Курилах и Сахалине орудуют воришки в пушистых рыжих шубках. Несколькими забавными историями мелких краж островитяне поделились в интернете. Плутовки тащат у отдыхающих коврики, тапочки, одежду и даже отбирают телефоны прямо из рук. А помимо этого, причмокивая, уплетают семечки.

Instagram-аккаунт сахалинского фотографа Артема Белого оказался просто находкой для любителей природы. В нем можно найти множество фотографий и забавных видео с самыми, наверное, контактными, но очень хитрыми дикими животными. На одном из таких роликов лиса, никого не стесняясь, пыталась утащить рюкзак, в котором хранилась музыкальная колонка.

— Когда у вас намечается лисья вечеринка, а для полного праздника не хватает лишь музыки. Приходится идти к людям и красть колонку вместе с рюкзаком, — шутят под этим видео комментаторы.

Еще один лесной «гопник» пытался «отжать» у автора телефон. Как подмечает сам Артем, были случаи, когда животным это действительно удавалось.

— Почему они воруют даже то, что очевидно не еда? — задалась вопросом одна сахалинка. — У меня украла тапок. И вот так, как на видео, в открытую пыталась утащить полиуретановый коврик.

Другие пользователи в ответ пошутили:

— Ну, жилье обустраивала лисица, что непонятного? Смирись, ты теперь — ИКЕА.

— Ладно тапки, я как-то с моря вышел голый, а одежды нет... Из людей никого на берегу не было видно. Предположил, что они в кустах, полез туда, в итоге застал лису за растерзанием моего свитера, — поделился еще одной историей Артем.

Помимо того, что милые плутовки обворовывают своей гостей, появилось еще одно неопровержимое доказательство того, что лисиц можно отнести к гопникам. Рыжие зверьки с удовольствием уплетают обычные жареные семечки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или