«Кидбург» развеял слух о возведении на Сахалине детского мега-городка

четверг, 7 ноября, 17:24

658

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео

На Сахалине не появится детский мега-городок «Кидбург». Представитель компании развеял слухи о строительстве популярного развлекательного центра и расстроила островных мам и пап.

Новость о создании в областном центре большого городка, в котором дети разных возрастов могут в игровой форме овладеть различными навыками, прилетела от сахалинских родителей. Одна из мам рассказала РИА «Сахалин-Курилы», что радостным событием с ней поделилась администратор в развлекательном центре.

— Она сказала, что скоро в Южно-Сахалинске откроется «Кидбург». Мы очень обрадовались, потому что этим летом нам удалось побывать в таком городке во Владивостоке. Ребенка оттуда за уши не оттащишь. Интересно, откроют ли на самом деле? — поинтересовалась жительница островной столицы.

«Кидбург» действительно впечатляет своим масштабом. В детском центре несколько десятков секций, каждая из которых посвящена конкретной профессии. Малыш может попробовать себя в роли пожарного, спасателя, врача, полицейского или кулинара, а подросток — всерьез заняться парикмахерским искусством или принять участие в записи радиопередачи. Вместе с детьми по городку путешествуют аниматоры и инструкторы.

— Это было бы круто — запустить «Кидбург» на Сахалине. Но пока запросов от сахалинских предпринимателей не поступало. Детские центры уже возвели в восьми российских городах с миллионной численностью населения. На острове это, скорее, не коммерческий проект, — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» представитель компании.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или