Анивчанин избил любимую женщину до смерти, а в суде заявил, что она сама виновата

пятница, 8 ноября, 14:10

386

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Анивский районный суд вынес обвинительный приговор 45-летнему жителю села Троицкого. Мужчина издевался над своей сожительницей, регулярно награждая ее тумаками. Постоянно распуская руки, злоумышленник не контролировал себя и однажды избил женщину так, что та скончалась.

Анивчанин стал фигурантом уголовного дела сразу по двум эпизодам. С 12 по 13 августа 2018 года, находясь дома, мужчина не менее трех раз ударил возлюбленную по голове и телу. Потом он схватил ножницы и ранил женщину в подбородок. Прошло чуть больше недели, и 20 августа злоумышленник вновь кинулся с кулаками на свою подругу. Он бил ее руками и ногами, нанес не менее 11 ударов по голове и телу. От полученных повреждений анивчанка умерла. 

Свою вину в преступлениях мужчина не признал. Более того, он заявил, что не имеет отношения к побоям. По словам фигуранта, погибшая регулярно попадала в неприятности, а также нечаянно и неосознанно причиняла себе физическую боль. Однако доказательства вины злоумышленника оказались красноречивее слов.

Суд приговорил «кухонного боксера» к 10 годам заключения в колонии строгого режима. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в прокуратуре области, решение еще не вступило в законную силу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или