Сахалинец потерял автомобиль в заледеневшей охинской реке

пятница, 8 ноября, 14:47

2062

Автор: Анастасия Загуменская

Фото очевидца

Жители Охи утром 8 ноября стали свидетелями странной картины в районе местного аэропорта. В водоеме, который уже начал покрываться тонкой корочкой льда, виднелась крыша внедорожника. Водителя рядом не оказалось.

Судя по фото, которое прислали в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, машина могла простоять в реке не один день. По всей видимости, водитель решил перебраться с одного берега на другой, но препятствие не осилил. По какой причине водитель не вытащил иномарку на сушу и решил «припарковать» ее в реке — остается только догадываться.

Еще один водитель удивил необычным способом парковки жителей Корсакова. Ранним утром 8 ноября в одном из дворов люди заметили универсал, который «болтался» на краю оврага. Водитель вовремя не остановился и вылетел за пределы парковки в пропасть. При этом автолюбитель не попытался затащить машину на парковку, а так и оставил ее висеть в неестественной позе.

Видео взято из группы «Спроси Сахалин» в Instagram

Видео разместили в группе «Спроси Сахалин» в Instagram. Большинство пользователей предположили, что водитель перепутал педали и, вместо того чтобы затормозить, нажал на педаль газа.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или