Жительница Анивы ценой своей жизни пыталась спасти драчливого любовника от суда

пятница, 8 ноября, 15:35

356

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Анивский районный суд приговорил к реальному лишению свободы 29-летнего жителя села Троицкого. Мужчина отпинал ногами свою сожительницу, а та умерла от разрыва почки. Теперь драчливому любовнику предстоит провести в колонии строгого режима 9 лет.

РИА «Сахалин-Курилы» ранее писало о подробностях происшествия, жертвой которого стала 40-летняя женщина. В конце декабря островитянка и ее мужчина приехали в село Троицкое, чтобы навестить знакомую. В ее доме они прожили несколько дней, регулярно распивали алкоголь и ссорились. 28 декабря после очередной пьянки сожители начали драться, и мужчина дважды ударил свою любовницу ногой в живот. Та собрала вещи и уехала в Южно-Сахалинск, попросив знакомую предоставить ей ночлег.

31 декабря подруга потерпевшей обнаружила, что та скончалась. Судмедэксперт установил, что смерть произошла от острого малокровия внутренних органов, вызванного разрывом почки. Эту травму женщине причинил драчливый сожитель. Позже следователи выяснили, что избитая сахалинка не стала обращаться в больницу и полицию, чтобы ее любовника не наказали.

С учетом всех обстоятельств дела злоумышленника приговорили к девяти годам заключения. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в прокуратуре островного региона, решение суда еще не вступило в законную силу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или