Сахалинка не оплатила кредит на 675 тысяч, но нашла деньги на заграничный вояж

пятница, 8 ноября, 18:10

657

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Южно-Сахалинске судебные приставы отыскали за рубежом местную жительницу, которая долгое время игнорировала свои финансовые обязательства. Женщина взяла кредит на крупную сумму, а потом решила его не выплачивать. При этом она умудрилась отыскать деньги на путешествие.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе управления ФССП по региону, приставы проверили имущественное положение должницы. Выяснилось, что женщина официально нигде не работает. Ценного имущества у нее в собственности нет. Однако на счетах в нескольких кредитных организациях сахалинка хранила деньги, поэтому их списали в счет погашения долга — сумма невыплат достигла 675 тысяч рублей.

Стражи порядка наложили запрет на выезд должницы за границу. Однако вскоре выяснилось, что женщина уже находится за пределами России. Приставам удалось раздобыть номер мобильного телефона сахалинки. Когда ей позвонили, женщина заявила, что скоро вернется в родной город и явится на прием.

Должница сдержала слово и пришла к приставам сразу же после возвращения из поездки. Так как в ближайшее время женщина собиралась снова отправиться в путешествие, ей пришлось оплатить всю сумму долга.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или