В Южно-Сахалинске водитель тягача потерял по дороге многотонный контейнер

пятница, 8 ноября, 18:24

825

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео

В Южно-Сахалинске вечером 8 ноября тягач потерял на трассе большой контейнер. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Лесной недалеко от планировочного района Луговое.

Видео инцидента в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислал соавтор. Он рассказал, что проезжал мимо аварии в 17:15. На проезжей части стоял тягач, а за дорожным ограждением лежал многотонный контейнер. Рядом с большегрузом остановился внедорожник. В настоящее время неизвестно, имеет ли он какое-либо отношение к ДТП.

— На этом участке нет крутого поворота. Просто, так скажем, плавный изгиб дороги. Почему завалился груз — непонятно, — прокомментировал ситуацию очевидец.

По предварительным данным, пострадавших нет. Автолюбители не исключают, что причиной заноса могла стать обледеневшая трасса. Сегодня на протяжении всего дня шли осадки в виде снега и дождя. Вечером на выезде из областного центра из-за аварии возможен затор.

Подобный случай произошел на скользкой корсаковской трассе. Грузовик МАЗ на подъеме скатился в кювет. На место вызывали спецтехнику, чтобы помочь большегрузу вернуться на проезжую часть.

Стань и ты соавтором сайта! Присылай в WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Автор самой читаемой по итогам месяца новости станет победителем и получит 5000 рублей. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца.

Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или