Водолаз из Холмска пропал в Поронайском районе

пятница, 8 ноября, 18:39

1353

Автор: Анна Ленская

Фото: поисково-спасательный отряд «Сова»

В Поронайском районе спасатели и сотрудники полиции разыскивают 45-летнего жителя Холмска. Виктор Николаевич Герасименко исчез в минувшую среду, 6 ноября, около 16:00. Мужчина нырнул за уловом гребешка во время водолазного сбора моллюсков, но на поверхность воды не всплыл.

Происшествие случилось в Поронайском районе, на морском пляже недалеко от озера Невского. Коллеги Виктора Герасименко пытались его найти, но их усилия ничем не увенчались. Сейчас водолаза ищут профессиональные спасатели и стражи правопорядка. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «Сова».

У пропавшего холмчанина среднее телосложение, рост 170-175 сантиметров, голубые глаза и короткие прямые русые волосы. Виктор Герасименко был одет в водолазный костюм.

Всех, кому известна какая-либо информация о том, где может находиться 45-летний житель Холмска, просят сообщить эту информацию. Телефоны для связи: 780-820, 744-17941-63-62, WhatsApp 8-962-120-66-98.

Ранее информагентство писало о пропавшем жителе села Арги-Паги в Тымовском районе. 65-летний Владимир Александрович Лысяк три недели назад ушел из дома и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или