В Гастелло баня загорелась: пожарные Поронайского района тушили частную парную

воскресенье, 10 ноября, 11:37

606

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Бойцы пожарно-спасательных гарнизонов Сахалинской области за прошедшие сутки дважды выезжали на тушение огня. В Поронайском районе загорелась баня, а в Долинске вспыхнула котельная частного дома. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, погибших и пострадавших в происшествиях нет. Причины возгораний выяснят эксперты.

В 13:17 диспетчер Долинского ПСГ принял сообщение о возгорании в частном одноэтажном доме на улице Макарова. Там вспыхнула котельная. Через пять минут пожарный расчет в составе пяти человек и одной единицы техники прибыл на место происшествия. Стена котельной на площади около трех квадратных метров горела открытым пламенем. В 13:26 пожар локализовали, а в 13:34 полностью потушили.

В 15:51 в Поронайский пожарно-спасательный гарнизон поступили сведения о том, что в селе Гастелло на Пограничной улице горит баня. Частная парная вспыхнула по неизвестной причине и к моменту прибытия группы бойцов полыхала на общей площади 24 квадратных метра. При этом пожар грозил перекинуться на деревянные строения по соседству. В 16:04 четверо огнеборцев при помощи одной единицы техники локализовали возгорание. К 17 часам пожар ликвидировали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или