Минздрав опроверг слухи о смерти четвертого сахалинца после ДТП в Поронайске

понедельник, 11 ноября, 12:31

967

Автор: Анастасия Загуменская

Минздрав Сахалинской области опроверг информацию о гибели четвертого участника страшного ДТП в Поронайске. Компания молодых людей на легковушке ночью 10 октября врезалась в дерево около местного кафе «Бриз». Трое парней скончались на месте, их друг по-прежнему находится в реанимации и борется за жизнь.

Слухи о гибели четвертого участника аварии разлетелись по социальным сетям утром 10 октября. Люди, ссылаясь на родных парней или медиков, сообщали, что травмы, которые получил молодой человек, оказались смертельными.

— Он живой, — заявили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Жуткая авария на одной из центральных улиц Поронайска произошла около 01:30. Водитель иномарки, превысив скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар. Машина вдребезги разбилась о дерево. Свидетели трагедии вызвали на место сотрудников ГИБДД и скорую помощь. Однако медики нащупали пульс только у одного из пассажиров. С тяжелыми травмами его экстренно госпитализировали в центральную районную больницу.

Помимо трагедии в Поронайске, ДТП со смертельным исходом на минувших выходных случилось в Анивском районе. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, вечером 8 ноября на 35-м километре трассы Южно-Сахалинск — Холмск столкнулись джип и грузовик. Все случилось около 21:00. Как предполагает госавтоинспекция, водитель Suzuki Escudo не справился с управлением, машину занесло на встречную полосу, и она врезалась в грузовик Isuzu Elf. 50-летний водитель джипа скончался на месте до приезда скорой помощи. Его пассажир, 23-летняя девушка, получила травмы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или