Сахалинка Ольга Сницарь выбыла из шоу «Танцы» на ТНТ, пожелав удачи землякам

понедельник, 11 ноября, 13:22

1531

Автор: Никита Капустин

Фото группы «Танцы на ТНТ» «ВКонтакте».

Охинка Ольга Сницарь покинула шоу «Танцы» на ТНТ. В эфире от 10 ноября член жюри Мигель отказал девушке в будущем на проекте. В этот момент телезрители и присутствующие в зале прослезились, а сама Оля просто сказала всем «спасибо» и с гордо поднятой головой ушла со сцены, сообщает корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Свое решение Мигель объяснил тем, что на сцене сахалинка ведет себя скованно и не совсем готова показать себя на сто процентов.

— Я вижу, что ты ждешь от меня этого решения. Я очень хочу, чтобы для такой танцовщицы, как ты, такой актрисы на сцене, проект стал просто промежуточным этапом. Ты должна в нем участвовать на полную катушку. И поэтому я тебе пока говорю — нет, ты не в «Танцах». Ты не совсем готова к этому, но все впереди, — сказал он.

Ольга уже хотела уйти со сцены, однако ее задержала ведущая Ляйсан Утяшева. Девушка сначала стояла, молчала и долго смотрела на Мигеля. Тот даже задался вопросом: «Что, ты убьешь меня? Кинешь микрофоном?»

— Прежде всего я хочу поблагодарить свою маму, — заговорила Ольга со слезами на глазах. — Мигель, Катя, спасибо, за то, что вытерпели меня. Я надеюсь, что вы возьмете моих земляков Drama Kings. Я думаю, охинцы должны победить в этом году!

Видео группы «Танцы на ТНТ» «ВКонтакте».

Мама девушки присутствовала при каждом ее выступлении и в этот момент была рядом, со слезами держа кулаки за свою дочь. Некоторые телезрители назвали причину, по которой Оле не дали выйти на следующий уровень, очень глупой.

— Вот тут вообще была не согласна! Надуманная какая-то причина! По танцу не было никакой зажатости, супернеуверенности и другой подобной чепухи. Яркая, талантливая, такая необычная! Ни в какое сравнение с блондиночкой, которую Мигель взял первой, — пишут они в сети.

Другие поделились, что в этот момент даже сами пустили слезу за участницу.

— Я сама аж заплакала. Для меня лучше она, чем Тарасенко. Шикарная девушка. Из всех отборов из всех девушек только она запомнилась и поразила. Я понимаю, что эфиров с гулькин нос и некогда ждать, пока «скромный» участник раскроется и даст себя полюбить, но... она влюбляет в себя на сцене, в танце. При том так, что ни один «трепач» в профайлах не сделает. Мне очень жаль, — заключил другой пользователь.

Фото группы «Танцы на ТНТ» «ВКонтакте».

На данный момент в ТОП-13 участников шоу до сих пор входит охинское трио Drama Kings. Ребята продвигаются в составе команды под руководством Татьяны Денисовой. У молодых парней давно образовался свой круг поклонников, которые массово голосуют за ребят.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или