Южносахалинец стащил из сейфа в магазине 350 тысяч и потратил их на всякую ерунду

понедельник, 11 ноября, 16:16

537

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Южно-Сахалинске сотрудники полиции раскрыли кражу крупной суммы денег с незаконным проникновением в помещение. Местный житель ночью залез в магазин, взломал стоявший там сейф и стащил наличность, а потом потратил ее на свои нужды. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в областном управлении МВД России.

В дежурную часть полицейского участка обратился 38-летний житель Южно-Сахалинска. Мужчина рассказал, что является индивидуальным предпринимателем и владельцем торговой точки. Ранним утром, по словам бизнесмена, неизвестные личности повредили стеклопакет, залезли в помещение магазина и вскрыли сейф. Хозяин недосчитался крупной суммы — около 350 тысяч рублей разными купюрами. Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту кражи.

Вскоре выяснилось, что к преступлению причастен 30-летний южносахалинец. Мужчина в прошлом уже нарушал закон: имущественные преступления для него не в новинку. Злоумышленника задержали. На допросе он признался, что все украденные деньги успел потратить на личные нужды. Теперь островитянин стал фигурантом уголовного дела и ответит за свой проступок в суде.

Комментарии (1)

Или

Сергей

2019-11-12 20:57:10

Ха-ха-ха... А чего комент чистят? Правда глаз режет? Лучше заголовок исправьте в не цензуру ужесточайте... Шакалы)))