Абоненты Ростелекома в Невельске могут подключить интернет со скоростью 150 Мбит/с

понедельник, 11 ноября, 16:26

253

На правах рекламы

Фото: ПАО «Ростелеком»

Ростелеком предлагает новым абонентам в Невельске интернет со скоростью 150 Мбит/с. Высокоскоростной тариф доступен жителям, у которых построены оптические сети по технологии GPON — «оптика в квартиру».

«Оптика в квартиру» — одна из самых современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента, что гарантирует высочайшее качество услуг и стабильность подключения. Благодаря высокой пропускной способности канала абонент может получать сразу все доступные услуги компании: интернет, телефонию, видеонаблюдение, «Интерактивное телевидение» и «Умный дом».

— Технология GPON дает новым абонентам массу преимуществ. Если ранее тарифные планы позволяли пользоваться интернетом со скоростью 100 Мбит/с, то сейчас мы предлагаем еще более быстрый тарифный план. Это особенно актуально для тех, кто увлекается компьютерными играми, где скорость решает все, — рассказала Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком».

Пакетное предложение включает в себя интернет по технологии GPON со скоростью 150 Мбит/с и «Интерактивное телевидение» со 127 телевизионными каналами, в том числе свыше 30 — в формате HD. Стоимость тарифного плана составляет 1100 рублей в месяц.

Для подключения высокоскоростного тарифного плана в оборудование абонента должна быть установлена гигабитная сетевая карта и роутер компании, поддерживающий технологию GPON.  Терминал доступен в аренду или в рассрочку, а также по акции «Оборудование 2019» за 10 рублей в месяц.

Узнать дополнительную информацию о новых тарифах и оставить заявку на подключение можно по бесплатному номеру 8 800100 08 00 или на сайте www.rt.ru.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или