Эксперты выяснят, почему умер 61-летний житель Углегорска

понедельник, 11 ноября, 17:38

548

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

В минувшую пятницу, 8 ноября, в Углегорске обнаружили тело пожилого мужчины. Труп нашли в одном из домов по улице Красноармейской районного центра. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном СУ СКР, причину смерти островитянина определят специалисты.

Покойного уже опознали. Это 61-летний местный житель. На его теле не обнаружили внешних признаков насильственной смерти. Поэтому труп отправили в морг для проведения экспертизы. По ее результатам следователи примут решение.

Ранее информагентство сообщало, что в последний день октября в Южно-Сахалинске нашли трупы семейной пары — 24-летней женщины и 50-летнего мужчины. Тела супругов обнаружили в их квартире. Причину смерти горожан установить не удалось, поэтому покойных отправили в морг на экспертизу. Также в конце октября жители Долинска наткнулись на труп 95-летнего пенсионера в городском парке. Месяцем ранее в Южно-Сахалинске местный житель по неустановленной причине умер в своей квартире — его тело обнаружили соседи, которых напугал запах. По обоим инцидентам следователи проводят проверку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или