Макаровская мэрия закупит беседки для синтоистского храма

понедельник, 11 ноября, 19:07

544

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Администрация Макаровского городского округа ищет поставщика деревянных беседок. Соответствующий тендер размещен на официальном сайте госзакупок. В аукционной документации, с которой ознакомился корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», указано, что контракт разыграют 19 ноября.

Мэрия Макарова рассчитывает, что исполнитель договора привезет беседки на территорию, где находятся остатки синтоистского храма Сиритори дзиндзя. Также их нужно будет смонтировать. Согласно контракту, власти оплатят доставку и установку трех беседок из дерева. Высота сооружений — не более 2,3 метра, уклон крыши — 45 градусов, а диагональное измерение от высшей точки к низшей — 3,8 метра. В каждой беседке установят стол и скамейки. Также указано, что у сооружений должна быть предусмотрена кровля из мягкого материала.

После подписания бумаг у поставщика будет пять дней на доставку, сбор и монтаж беседок. К концу ноября нужно сдать работы администрации Макарова.

На сегодняшний день развалины храма Сиритори дзиндзя входят в перечень основных достопримечательностей городского округа, поэтому от исполнителя ждут оперативности. На закупку власти выделили 1,4 миллиона рублей из бюджета района.

Комментарии (1)

Или

Сергей

2019-11-12 01:54:40

ПГМнутые наверное в шоке)))