Сахалинский Гостехнадзор потратит больше двух миллионов на покупку легковых машин

понедельник, 11 ноября, 21:15

417

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники по Сахалинской области (Гостехнадзор) выделила средства на покупку трех легковых автомобилей. Организация планирует приобрести универсалы по цене не более 800 тысяч рублей за один — общая сумма контракта, размещенного на сайте госзакупок, составляет 2,4 миллиона.

Как следует из аукционной документации, с которой ознакомился корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», областное управление Гостехнадзора рассчитывает купить три пятиместных автомобиля. Требуемый тип кузова — универсал, обязателен полный привод, механическая коробка передач и бензиновый двигатель объемом не менее 1,7 литра и мощностью минимум 80 лошадиных сил. В салоне каждой машины должен быть кондиционер и гидроусилитель руля. Также в комплекте с каждой единицей транспорта поставщик должен предоставить по четыре зимние шины с легкосплавными дисками не менее R15.

В автомобилях должны быть установлены антенны, сигнализация с дистанционным автозапуском, магнитолы, динамики передних дверей и система подогрева зеркал. Кроме того, в салоны и багажник нужно добавить резиновые коврики. Кузов каждого автомобиля необходимо дополнительно обработать антикоррозийным покрытием.

Поставщика автомобилей выберут 22 ноября. Прием заявок от потенциальных участников аукциона продлится до 20 ноября включительно.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или