На Сахалине автомобилист бросил вызов гравитации и проиграл

вторник, 12 ноября, 12:38

529

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram «Регион 65»

В Корсакове 11 ноября прохожие обнаружили автомобиль в затруднительном положении — машина снесла перила лестницы и повисла на лестнице над землей. Вокруг машины, судя по комментариям, кружил ее растерянный владелец.

Фотографии необычной картины опубликовали в Instagram-канале «Регион 65». Иномарка застряла между парковкой и лестницей. Снизу ситуацию оценивал мужчина в куртке защитного цвета, пытающийся организовать эвакуацию транспорта.

Как рассказал очевидец, водитель не справился с управлением и вылетел за пределы площадки. Однако люди в комментариях утверждают, что в машине никого не было, и она уехала сама, так как владелец забыл поставить ее на ручник.

Пользователи в сети вспомнили, что до этого на Сахалине было несколько подобных инцидентов и предположили, что у автолюбителей своеобразный челлендж.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что водитель удивил необычным способом парковки жителей Корсакова. В одном из дворов люди заметили универсал, который «болтался» на краю оврага.

Также в портовом городе Холмске очевидцы сфотографировали автобус, который свисает с гаражных построек, под угрозой детская площадка.

Другой автомобиль, только уже в Охе, находился в свободном плавании в районе местного аэропорта. Почему водитель внедорожника не вытащил иномарку на сушу и решил «припарковать» ее в реке, остается только догадываться.

Также в Охе машина осталась ночевать на детской площадке, воткнувшись в турник. До этого двое молодых людей отобрали эту иномарку у таксиста и поехали кататься по городу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или