Голосование в конкурсе «Жги, детка!» началось

вторник, 12 ноября, 12:52

426

Автор: Евгения Бабенко

На сайте РИА «Сахалин-Курилы» началось голосование в конкурсе забавных роликов «Жги, детка!». Читатели skr.su помогут определить троих победителей, а жюри из числа сотрудников редакции выберет обладателя четвертого приза.

К голосованию допущены 35 видеороликов, которые прислали наши читатели. Еще одно видео в голосовании не участвует и на призы не претендует, так как его предоставила сотрудница нашей редакции.

Самым маленьким участникам еще нет и года, самому старшему — девять лет. Много роликов о том, как малыши спят или, наоборот, не хотят засыпать. Многие дети танцуют или поют. Несколько ребят помогают маме — наводят чистоту или готовят вкусняшки. Кто-то ловит рыбу, кто-то купается в луже. Все они достойны вашего внимания. Предлагаем вам посмотреть видео и проголосовать за самый интересный видеоролик.

Голосование закончится в 24:00 24 ноября. Трое участников конкурса, которые наберут наибольшее число голосов, получат призы:
 первое место – сертификат на обучение в языковой школе «КБ Бридж» на 20 тысяч рублей;
 второе место – сертификат на обучение в футбольной школе «Футболика»;
 третье место – сертификат на обучение в школе программирования «Алгоритмика» на 10 тысяч рублей.

Еще одного победителя определит жюри РИА «Сахалин-Курилы». Он получит сертификат на 5000 рублей от интернет-магазина «Мебель кидс».

Итоги конкурса будут подведены 27 ноября.

Внимание: голосовать можно с одного IP-адреса один раз в сутки. Однако в случае выявления фактов искусственной накрутки голосов (при помощи ботов, покупки голосов за деньги и т. п.) нарушители будут сняты с голосования.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или