Сахалинец после ДТП прыснул перцовкой в другого водителя и уехал

вторник, 12 ноября, 16:26

624

Автор: Никита Капустин

Фото Telegram-канала «ЧП Сахалин»

Мелкая авария произошла 12 ноября на перекрестке улицы Физкультурной и проспекта Победы в Южно-Сахалинске. Одна иномарка подрезала другую, и они столкнулись. Ничем не примечательная авария закончилась дорожной войной с применением перцовки.

О случившемся рассказали очевидцы в Telegram-канале «ЧП Сахалин».

— Пока одни водители вылетают со скользкой трассы Южно-Сахалинск — Оха, другие устраивают разборки на улицах областного центра. Так, после небольшого ДТП с участием Toyota Fielder и Mitsubishi Outlander возник конфликт. В результате водитель второго авто применил перцовку и уехал. Водителю «Филдера» потребовалась медицинская помощь, — рассказали в источнике.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что агрессия у водителей областного центра проявляется не первый раз. В районе Лугового сотрудник сахалинского управления ГИБДД угрожал задержанному водителю пистолетом. Однако в УМВД по Сахалинской области рассказали, что полицейский лишь пригрозил строптивому водителю применением оружия, за то, что тот себя неадекватно вел при просьбе показать права и начал грубить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или