Региональная стратегия

Весной на Сахалине выбрали проекты, которые должны были лечь в основу новой региональной стратегии развития островов до 2035 года. Такие решения приняли на стратегической сессии. И уже в ноябре эту стратегию презентовали общественности. Область намерена совершить экономический подъем и попасть в российский ТОП-20 по качеству жизни. Как этого достичь, обсудили на заседании инвестсовета.

Инвестрейтинг

Осталось совсем немного времени до вынесения вердикта, на каком же месте Сахалинская область окажется в этом году в рамках инвестиционного рейтинга регионов России. Этим, напомню, занимается Агентство стратегических инициатив. Его специалисты опрашивают представителей бизнеса, комфортнее ли стало вести бизнес в области или крае.

Инвестпроекты 2019

Примета осени - если в магазинах начали продавать новогодние игрушки, значит, пора подводить итоги. Эта программа НЭП, посвященная инвестиционной привлекательности региона, финальная в 2019-м. Поэтому предлагаем вспомнить, какие крупные инвестпроекты были реализованы в этом году на островах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или