Ярославским артистам пришлось убеждать капитана теплохода взять на Итуруп жидкий азот

среда, 13 ноября, 18:18

555

Автор: Андрей Евсеев

Фото со страницы театра «Фабрика радости»

Артисты частного ярославского театра «Фабрика радости» удивили жителей Итурупа научным шоу «Мэри Поппинс возвращается». А жители курильского острова, в свою очередь, произвели неизгладимое впечатление на гостей.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», чтобы попасть на Итуруп, который руководитель «Фабрики» Ольга Козлова и ее супруг Станислав давно уже хотели посетить, пришлось преодолеть немало трудностей. Например, на теплоходе поначалу не хотели принимать жидкий азот, который необходим для представлений. Артистам пришлось хорошо постараться, чтобы уговорить капитана взять такой необычный багаж. Это при том, что такой груз по морю перевозить разрешено.

На острове ярославцам особенно запомнился такой эпизод — артисты ехали в Горячие Ключи и в дороге застряли. Стали думать, как вернуться обратно, но местные автомобилисты стали останавливаться, даже разворачиваться, и предлагать свою помощь, несмотря на то, что сами едва ехали по скользкой дороге. Поэтому возвращаться обратно не пришлось, представление состоялось.

Зал местной школы не смог вместить всех желающих. Эмоций было через край — артисты показали яркие эффектные фокусы, в которых смогли поучаствовать все зрители. Ольга и Станислав признались, что не ожидали таких искренних оваций и такого бурного приема, которых достойны звезды.

— Дети на острове совершенно особенные, подкупают своей неизбалованностью. Мы с супругом очень постарались, чтобы создать для всех праздник. По реакции зала было видно, что наши усилия были не напрасны, — поделилась своими впечатлениями Ольга Козлова на страницах местной газеты «Красный маяк». — Мы обязательно приедем сюда с новым шоу «По щучьему велению».

Театр «Фабрика радости» существует недавно, он соединил в себе музыкальные театрализованные представления с увлекательной химией и интересными научными опытами, уже имеет своих благодарных зрителей за пределами Ярославля. А сейчас у артистов гастроли по Дальнему Востоку. Они уже побывали на Камчатке и Сахалине.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или