Игорь Николаев расстроился, что не все сахалинцы попали на его концерт

четверг, 14 ноября, 11:28

1009

Автор: Никита Капустин

Фото из Instagram-аккаунта @limarenko_official

Концерт певца и композитора Игоря Николаева 13 ноября с аншлагом прошел в Южно-Сахалинске. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», одним из гостей музыканта в этот вечер стал губернатор Валерий Лимаренко, который под конец выступления вышел на сцену с огромным букетом красных роз и поблагодарил исполнителя за творчество.

— Все-таки важно нагружать не только ум, но и давать возможность потрудиться душе. А любое искусство этим и занимается — включает в нас чувства. Еще раз благодарю Игоря Николаева за прекрасные песни, за искусство, которое он несет по миру, за его искреннюю любовь к нашему Сахалину! — поделился эмоциями от концерта Лимаренко.

Видео из Instagram-аккаунта @limarenko_official

Николаев встретил губернатора как хорошего давнего знакомого.

— Я подписан на ваш Instagram! И, наблюдая за ним, вижу много нововведений в медицине и многом другом. Дай бог, так будет продолжаться дальше и все будет преображаться. Да и сейчас видно, как все преобразилось, — отметил певец.

Видео из Instagram-аккаунта @limarenko_official

На своей страничке в Instagram музыкант рассказал, что перед концертом он прогулялся по улицам областного центра. Погода была замечательной, солнечной. Однако все-таки один факт смог омрачить его настроение. 

— Гуляю по родному городу. Погожий день в Южно-Сахалинске! Знаю, что [будет] аншлаг, но переживаю за земляков, которые не смогли попасть на вечерний концерт, —  написал он. 

Следующий концерт Игоря Николаева состоится сегодня, 14 ноября, в Холмске. До этого в своем родном городе певец посетит библиотеку имени его отца — сахалинского поэта Юрия Николаева.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко неожиданно встретился в Москве с известным российским композитором. Они договорились с Николаевым чаще встречаться, но на родном острове.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или