Бездомные в Южно-Сахалинске пытаются спасти ласковую рыжую кошечку

четверг, 14 ноября, 11:59

586

Автор: Никита Капустин

Маленькая пушистая рыжая кошка прибилась к нескольким бездомным в Южно-Сахалинске. Люди переживают, что с приходом зимы им самим не будет хватать еды, и они будут оставлять ласковое животное голодным и замерзающим. Поэтому они пытаются найти животному хозяев, которым повезло больше, чем им самим.

Просящих милостыню бездомных горожане нередко видят на лавочке у «Дома торговли». Не так давно в их компании появился новый рыжий пушистый персонаж. Кошечка обычно спит на коленях у бездомных, тихо посапывая.

Однако с наступлением зимы ситуация для бродяг и их питомца стала куда сложнее. К постоянному голоду прибавится еще и холод. Сами люди заверили, что о себе не беспокоятся — как-нибудь проживут, а вот исхудавшее животное им жалко. Поэтому они обратились к прохожим, чтобы они помогли пристроить котейку.

— Помогите ей. Спасите ее, — попросили люди. — У нас самих нет дома, нет денег, нет еды даже для себя, а ее кормить тем более нечем. Но, она очень ласковая, совсем молоденькая.

Бездомные признались, что ночуют в пустом киоске, иногда — на улице. Они постоянно передвигаются с места на место, поэтому в следующий «переезд» могут просто не взять животное с собой. Кошка очень худая и голодная — ест даже хлеб, но пушистая и здоровая. Девочка имеет рыжую окраску, что не так уж распространено.

— Впереди зима. Жаль, если с ней случится беда. Пожалуйста, помогите спасти это рыжее счастье, — обратились они.

Те, кто хочет приютить кошечку, или хотя бы взять ее на передержку на время непогоды, могут позвонить на номер: +7-962-122-42-43 либо +7-984-180-14-40 (Зоя Михайловна).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или