В Холмском районе нашли труп мужчины с разбитой головой

четверг, 14 ноября, 16:28

726

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Сахалинские следователи возбудили уголовное дело после страшной находки в селе Костромском Холмского района. Накануне, 13 ноября, местные жители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. У покойного нашли открытую черепно-мозговую травму.

Труп опознали и отправили в морг. Стражи порядка выехали на место происшествия, осмотрели территорию и зафиксировали следы преступления. Вскоре по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. Это 31-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства на территории региона. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного СУ СКР, ранее фигурант уже был судим за умышленное убийство. В марте текущего года подозреваемый освободился из места лишения свободы.

Сейчас мужчина находится в ИВС. Правоохранители решают вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что в Ногликах двое местных жителей жестоко избили мужчину и бросили его умирать на дороге. Трагедия случилась в ночь на 6 ноября.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или