О смешном и дурацком: каша с червяком, Linkin Park, шопинг на 17 миллиардов

пятница, 15 ноября, 12:00

416

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Житель Тувы оригинально перепел один из хитов альтернативной рок-группы Linkin Park и прославился на YouTube. В Новом Уренгое школьника накормили гречневой кашей с червяком. Кот Виктор и его хозяин выигрывают медиавойну с «Аэрофлотом», российские кадеты прошли посвящение катаной, а Руки-Базуки показал свои бицепсы после операции (спойлер: ничего не изменилось). РИА «Сахалин-Курилы» выбрало смешные, дурацкие, глупые и забавные новости за неделю.

Хоть горшком назови

Челябинцы высмеяли в социальных сетях новое название местного аэропорта. Воздушной гавани присвоили имя Игоря Курчатова, но из-за нерасторопности строителей на фасаде видна только половина вывески. Таким образом, аэропорт назвали «Игорем». Теперь горожане недоумевают, почему руководство не предложило вариант «Олег», предлагают написать фамилию ученого с торца здания, а также предлагают покупать там билеты в один конец.

Белковая добавка

В одной из школ Нового Уренгоя организовали проверку после того, как один из учеников пожаловался на питание в столовой. По словам подростка, за 190 рублей ему предложили тарелку гречневой каши с червяком. Экстренная проверка закончилась ничем: ни в крупах, ни в пищеблоке не нашли паразитов. Директор школы оперативно заявила, что ребенок мог просто выложить в сеть первый попавшийся снимок из интернета, чтобы привлечь к себе внимание.

Бро — не багаж

Кот Виктор, из-за которого «Аэрофлот» лишил пассажира бонусных миль, стал героем социальных сетей: в интернете появились десятки мемов с упитанным животным. В Twitter и Instagram набирает обороты кампания в поддержку хвостатого питомца и его хозяина. Тысячи пользователей сети предлагают Михаилу Галину, который прославился на всю Россию после перевозки кота, поделиться с ним бонусными милями — взамен тех, что списала авиакомпания. Кроме того, один из перевозчиков готов выдать мужчине и животному пакет бесплатных поездок на такси.

Был кадетом, станешь самураем

В Красноярском крае кадетов одной из специальных школ посвятили в выпускники с помощью самурайского меча — катаны. Оружие нашлось у директора корпуса: китайский сувенир ему подарили ученики, которым глава учебного заведения преподавал рукопашный бой. Когда фотографии с церемонии посвящения разлетелись по интернету, директор заявил, что использовать катану его попросили кадеты. Сейчас для этого используют обычную казацкую шашку.

Руки-Базуки и синтол

YouTube-блогер Кирилл Терешин, известный в сети как Руки-Базуки, показал в instagram, как изменилась форма его рук после операции. Молодой человек удалил из бицепсов закачанный туда синтол. К врачам блогер обратился после подозрения на воспаление: он не мог двигать руками от боли, и мать кормила его с ложечки. Однако подписчики Кирилла не верят в операцию и утверждают, что это был ловкий пиар-ход. Кроме того, некоторые фолловеры считают, что внешний вид бицепсов у Руки-Базуки не изменился.

Немного о русском транжирстве

В день холостяка, 11 ноября, российские интернет-шопоголики оставили в магазинах AliExpress 17,2 миллиарда рублей, совершив почти 30 миллионов покупок. В числе самых популярных приобретений — телевизоры с большой диагональю, роботы-пылесосы и новые iPhone. Как утверждают в компании, всего за сутки в китайском сетевом гипермаркете отоварились около 5 миллионов человек из России. Таким образом, средняя сумма покупки составила около 3,5 тысячи рублей.

Numb по-тувински

Финалист вокального конкурса «Новая звезда» Александр Куулар опубликовал на своем канале в YouTube оригинальный кавер на культовый трек Linkin Park. Тувинец исполнил в этнической технике горлового пения композицию Numb. На сегодняшний день ролик посмотрели свыше 62 тысяч человек.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или