Из-за метели на Сахалине закрыли две дороги и отложили авиарейсы

пятница, 15 ноября, 09:51

817

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Утром 15 ноября в островном регионе по-прежнему закрыты два участка автодорог. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном дорожном управлении, движение машин заблокировано с 54-го по 297-й километр трассы Южно-Сахалинск — Оха. Кроме того, закрыта дорога Арсентьевка — Ильинское.

Для автолюбителей обеспечили возможность проезда по Холмскому и Ловецкому перевалам. В то же время, как сообщало информагентство, на юге Сахалина закрыто междугороднее автобусное сообщение между девятью районами. Работу общественного транспорта приостановили из-за гололеда на шоссе. Теперь жители островной столицы не смогут уехать на автобусе в Углегорск, Александровск-Сахалинский, Шахтерск, Холмск, Красногорск, Невельск, Аниву, Макаров, Корсаков и Поронайск. Закрыты и обратные рейсы.

В аэропорту Южно-Сахалинска минимум до 10 часов утра задержали вылет самолетов в Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край) и Курильск. Самолет компании «Аэрофлот» вылетит в Москву не ранее 18:45.

В пресс-службе ведомства РИА «Сахалин-Курилы» уточнили, что из-за метели задерживается и прибытие рейсов. Самолет авиакомпании «Якутия» из Хабаровска приземлится не ранее 14:30. Воздушное судно «Авроры» из Комсомольска-на-Амуре ожидается не ранее 14:10. А московский «Аэрофлот» совершит посадку не ранее 16:45.

Комментарии (1)

Или

Алексей

2019-11-15 17:15:04

Аврора сделайте два рейса самалетом вывезите людей с курильска.