В Южно-Сахалинске пятеро пожарных тушили тумбочку, а в Аниве загорелась котельная

пятница, 15 ноября, 11:35

444

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Накануне, 14 ноября, бойцы пожарно-спасательного гарнизона островной столицы выехали на тушение тумбочки. А в Аниве ранее в этот же день вспыхнула котельная. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в ГУ МЧС России по региону, в происшествиях обошлось без погибших и пострадавших.

В 14:08 диспетчер Анивского гарнизона принял сообщение о возгорании в котельной одного из местных учреждений на Рабочей улице. Через четыре минуты после звонка пожарный расчет прибыл на указанный адрес. Из отопительного бойлера шел густой дым. Уже в 14:15 огнеборцы локализовали очаг пламени, а еще через две минуты полностью потушили его. На месте работали пятеро человек с привлечением одной единицы техники.

Тремя часами позднее отряд пожарных выехал на возгорание в одной из квартир жилого дома по Спортивному проезду в Южно-Сахалинске. В 17:35 дежурный гарнизона принял звонок с сообщением о происшествии, и уже через четыре минуты огнеборцы прибыли на место. Выяснилось, что по неизвестным причинам загорелась тумбочка с вещами. Огонь полыхал на общей площади в 2 квадратных метра. К 17:46 пожар удалось локализовать, а в 17:54 его полностью потушили.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или