250 штрафов на 314 тысяч рублей: сахалинец весело покатался по дорогам Москвы

пятница, 15 ноября, 14:41

540

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pexels.com

Житель Южно-Сахалинска стал фигурантом по 250 исполнительным производствам за несколько месяцев. Мужчина уехал в Москву и там за полгода получил за нарушения ПДД кучу штрафов. Заставить его оплатить долги приставы смогли только с помощью родственников горе-водителя.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного управления ФССП, с марта по октябрь текущего года островитянин не менее 250 раз нарушил правила дорожного движения, разъезжая по московским дорогам. Официально мужчина нигде не трудоустроен, а каких-либо средств на его счетах нет. Судебный пристав-исполнитель выяснил, что сахалинец уехал из островного региона, но у него остались родственники. Через близких до должника довели информацию о том, что выписанные штрафы нужно оплатить в ближайшее время. Их сумма достигла 314 400 рублей. 

Нарушителю пригрозили арестом недвижимого имущества и лишением водительских прав в случае, если он в ближайшее время не погасит долг. Печальные перспективы мотивировали сахалинца оперативно найти деньги. На сегодняшний день он полностью оплатил все штрафы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или