Сахалинский вагон заставил москвичей отказаться от многолетней привычки

суббота, 16 ноября, 12:11

809

Автор: Никита Капустин

Находящаяся в столице сахалинка 15 ноября случайно попала в брендированный поезд «Дальневосточного экспресса», который ходит по кольцевой линии в Москве. Она рассказала, что яркий расписной вагон с родной надписью «Сахалин и Курилы» поднял ей настроение, а москвичей заставил оторваться от экранов своих смартфонов.

Массой фотографий яркого вагона изнутри поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» жительница Корсакова Евгения.

— Обычно в метро люди тихо стоят у платформы и потом торопливо заходят в вагоны поезда. Но как только подъехал «Дальневосточный экспресс», от людей послышались вздохи восхищения. Прикольно, ярко. Естественно, я пропустила все предыдущие вагоны и залетела в сахалино-курильский. Там на стенах изображено очень много известных мне мест и интересных научных фактов. Решила проехаться на нем подольше, — поделилась впечатлениями островитянка. — Вся прелесть такого вагона в том, что люди, по крайней мере, половина, оторвали головы от своих мобильников и начали что-то разглядывать, читать. Где-то в толпе даже послышалось оживленное: «О, а у меня тут мама в этом году была. В таком восторге приехала».

Ранее информагентство сообщало о том, что, зайдя в вагон экспресса, можно стать участником «Большого дальневосточного квеста» и получить ценные призы и подарки прямо по дороге на работу. Среди победителей разыграют 10 путевок на двоих на посещение одного из регионов Дальнего Востока по системе «все включено». Прочитать про условия можно по ссылочке.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или