Самолет из Южно-Сахалинска, сделав крюк над Владивостоком, отправился в Хабаровск

понедельник, 18 ноября, 11:51

838

Автор: Никита Капустин

Скриншот сайта flightradar24.com.

Самолет компании «Аврора» рейса 5609, вылетевший с утра 18 ноября из Южно-Сахалинска во Владивосток, сменил курс и приземлился в Хабаровске. Причиной тому стала непогода в Приморье, из-за которой аэропорт Владивостока оказался закрыт.

Согласно данным сайта flightradar24.com, борт рейса Южно-Сахалинск — Владивосток только что сел в Хабаровске. Воздушное судно сделало крюк в небе недалеко от Владивостока, после чего последовало в аэропорт соседнего региона.

Как сообщают пассажиры другого рейса — S7-6221, который пытается вылететь из Владивостока на Сахалин, снегопад прекращается и начали чистить взлетную полосу.

— Через полчаса есть шанс, что нас на нее отправят. Мы первые в очереди, — рассказали РИА «Сахалин-Курилы» островитяне, сославшись на слова пилота.

Обратный рейс авиакомпании S7 — 6222 из Южно-Сахалинска во Владивосток уже отложили до 14:20.

Скрин с сайта airportus.ru.

В данный момент над аэропортом Владивостока кружат самолеты из Москвы и Пекина. Пятый круг в небе нарезает рейс из Якутска.

Ранее информагентство сообщало, что сахалинцы были вынуждены на неопределенное время остаться в аэропорту Владивостока. Расстроившихся островитян приободряет только собака, изображенная на хвосте соседнего самолета.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или