Понедельник — день тяжелый: в Южно-Сахалинске в шесть утра вспыхнул нежилой дом

понедельник, 18 ноября, 14:34

606

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Для бойцов Южно-Сахалинского пожарно-спасательного подразделения утро понедельника началось с раннего выезда на возгорание. В островной столице вспыхнул заброшенный дом. Почти час бригада огнеборцев работала на месте происшествия.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону РИА «Сахалин-Курилы» рассказали, что диспетчер принял сообщение о пожаре в 06:16 по местному времени. В Курском переулке загорелся одноэтажный нежилой дом. Уже через пять минут пожарный отряд прибыл на указанный адрес. К этому времени заброшенное строение горело открытым пламенем на площади около 30 квадратных метров.

В 06:28 огнеборцам удалось локализовать очаг пожара. В 06:58 открытое горение ликвидировали. После этого пожарные начали проливку конструкций и в 07:17 полностью потушили огонь. Как уточнили в спасательном ведомстве, на месте происшествия работали шесть человек с привлечением двух единиц техники. В пожаре никто не пострадал. Причины возгорания выяснят эксперты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, как в Южно-Сахалинске загорелась тумбочка. На тушение мебели выезжал отряд огнеборцев. А накануне в областном центре вспыхнула стиральная машина. Ее удалось быстро потушить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или