Сахалинец отыскал на прилавках супермаркета испорченный сыр без всяких акций

понедельник, 18 ноября, 14:11

837

Автор: Никита Капустин

Южносахалинец, который зашел за покупками в супермаркет «Первый семейный», наткнулся на испорченный сыр на прилавке с молочной продукцией. Он обратился к работнику магазина с вопросом: «Почему сыр, судя по сроку годности, довольно свежий, но на нем плесень?». В ответ мужчина в униформе не смог ему ничего ответить.

Сахалинец отправил видео с демонстрацией плесневелого продукта РИА «Сахалин-Курилы». Он написал, что на пр. Мира, 49 испорченный сыр продают безо всяких акций. Продукт «Леонардо» белорусского производителя по описанию является полутвердым и, естественно, никакой плесени содержать не должен.

Выяснить, почему такая продукция до сих пор лежит на полках, мужчина решил у одного из работников зала.

— Молодой человек. А вы за сыр отвечаете? Число – 30 октября, а плесень откуда? Он, что, французский? Это нормально? — спросил островитянин.

Покрутив продукт в руках, работник магазина неуверенно предложил клиенту взять другой кусок, кинув этот в тележку.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» уже сообщало о том, что эта же сеть супермаркетов пыталась накормить покупателей испорченным сыром «Российский», приправив его сниженной ценой, якобы «по акции».

Стань и ты соавтором сайта! Присылай в WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Автор самой читаемой по итогам месяца новости станет победителем и получит 5000 рублей. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца.

Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или