Южносахалинка вернула забывчивому мужчине 25 тысяч, которые он оставил в банкомате

понедельник, 18 ноября, 17:34

659

Автор: Анна Ленская

Фото: архив

Полиция островной столицы выразила благодарность местной жительнице за порядочный поступок. Женщина нашла чужие деньги и вернула их владельцу — найти его помогли стражи порядка. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД.

В четверг, 14 ноября, полицейские Южно-Сахалинска приняли сообщение от горожанки. Женщина рассказала, что посетила один из торговых центров и увидела банкомат, в котором из отсека выдачи купюр торчала пачка наличности. Островитянка осмотрела помещение, где стояли терминалы — она предположила, что деньги кто-то забыл. Но поскольку поблизости не было людей, сахалинка приняла решение взять их на хранение. Сумма выданных купюр составила 25 тысяч рублей. Женщина принесла деньги домой, а потом обратилась в полицию.

Стражи порядка зарегистрировали сообщение сознательной гражданки и быстро установили личность мужчины, которому принадлежали деньги. Как выяснилось, житель Южно-Сахалинска обналичил свои сбережения в банкомате, но забыл забрать купюры. Вместе с полицейскими горожанин приехал домой к ответственной женщине, и та вернула ему деньги.

Забывчивый мужчина поблагодарил сахалинку за честность. Признательность ей выразили и сотрудники МВД.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или