В Южно-Сахалинске родственники несколько дней пытались дозвониться мертвому мужчине

понедельник, 18 ноября, 18:35

1041

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В минувшую субботу, 16 ноября, сотрудники спецслужб обнаружили тело 38-летнего жителя Южно-Сахалинска в одной из квартир жилого дома на улице Невельской, 14/2. Как выяснилось позднее, мужчину разыскивали родственники. Об этом сообщает областное управление СКР.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», информация о покойнике поступила следователям в субботу. Как выяснилось, в течение нескольких дней житель островной столицы не выходил на связь с близкими. Обеспокоенные родственники, не дозвонившись до горожанина, обратились в правоохранительные органы. Сотрудники полиции и следователи выехали на адрес, где, по сведениям знакомых, проживал потерявшийся островитянин. Проникнув в жилое помещение, стражи порядка обнаружили труп мужчины.

На теле покойного не нашли следов насильственной смерти. Поэтому следователи решили отправить труп в морг. Эксперты установят подлинную причину, из-за которой умер житель Южно-Сахалинска. На основе заключения правоохранители примут процессуальное решение. Сейчас ведется доследственная проверка обстоятельств трагедии.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или