Мужчина в Южно-Сахалинске пытался закидать снегом пламя, охватившее автомастерскую

вторник, 19 ноября, 10:47

503

Автор: Никита Капустин

По улице Больничной, 78а в Южно-Сахалинске 18 ноября поздно вечером загорелась автомастерская за супермаркетом «Дастор». Огонь охватил около 100 квадратных метров ее площади. Один из находящихся в помещении мужчин пытался затушить пожар снегом, но попытки оказались тщетными.

Пожар начался в 20:15 вечера. Три пожарные машины приехали на место спустя пять минут. К приезду спасателей огонь охватил площадь в 100 квадратных метров. 15 огнеборцам удалось не допустить распространения пламени.

— Бедный мужик бегал и снег кидал. Там у него еще машина стояла. Отъехать не мог, — описали картину произошедшего очевидцы, проезжающие мимо.

Видео очевидца

Полностью ликвидировать огонь удалось только к 22:56. Причины возгорания устанавливаются, погибших и пострадавших не было.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о страшном происшествии на юге Сахалина. Днем 14 ноября в Корсакове в военном бункере произошел сильный пожар. Конструкция обрушилась, в результате чего погиб 22-летний прапорщик, а двое его сослуживцев получили травмы, но смогли выбраться на улицу. Причина пожара также пока что неизвестна.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или