Сахалинка получила 5000 рублей за видео про «секонд-хенд» для бомжей

среда, 20 ноября 2019, 11:46

460

Автор: Евгения Бабенко

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги очередного месяца конкурса «Народное видео». Пять тысяч рублей вручили жительнице областного центра Наталье за историю про «секонд-хенд» для бездомных.

На конкурс в редакцию с 15 октября по 14 ноября прислали 11 видеороликов про аварии на дорогах, несвоевременную уборку мусора, первый снег, животных и так далее. Одно видео поступило даже из Таиланда, с острова, где случилась трагедия — утонул наш земляк.

Наибольшее число просмотров за три дня — это оговоренный правилами конкурса срок — набрал ролик про двор в Южно-Сахалинске, который из-за задержек с вывозом отходов и жалостливых жильцов превращается в своеобразную витрину для бомжей. Его посмотрели 1050 раз.

На втором месте — кадры пожара в центре Южно-Сахалинска: 772 просмотров. На третьем — ДТП на дороге в Луговое, где грузовик обронил многотонный контейнер: 735 просмотров.

Конкурс «Народное видео» на сайте skr.su продолжается. Снимайте все интересное, что происходит вокруг, и до 14 декабря присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту lenta@skr.su. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-11-21 05:10:35

Люди! вы снимайте граждан которые берут и делают добро другим, помогают в сборе средств для лечения, у меня подруга аообще вчера мужчину замерзавшего нашоа из Алтая,он потерялся и не знал куда идти,номера работодателя не ьыло.. теокфон разряден он на улице замерзает и денег нет..зарялки на телефон тоже нет,если ьы не доброе сердце Анастасии Ч. парень может и замерз ведь все подьезды на домофонах, и ни родных никого нет здесь у него, Намтя не прошла мимо! Помогла с перезарядкой иелефона,а еще и купила зарялку ему,нашла работодателя к которому он должен ехать был в Оху(но опаздал) и он(работодатель в рыбной промышленности) ему снял номер в хостеле и пообещал доставить до места
новой работы после приобретения билетов ведь парень опоздал на свой рейс ,куда и Анастасия его привезла,нашла даже его жену и успокоила ее что с этим ее любимым мужем все хорошо! Взяв номер молодого человека на случае если еще возникнут у него проблемы, она села а свою белую машинку и поехала ко мне в больницу-вновь творить добрые дела!