Подростки в Южно-Сахалинске залезли в полуразрушенный шатающийся дом

вторник, 19 ноября, 16:58

650

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео

Четверо любопытных подростков 17 ноября исследовали полуразрушенный дом по улице Украинской в Южно-Сахалинске. Молодые люди по груде камней вскарабкались в одно из уцелевших помещений бывшей жилой двухэтажки. Очевидцев в очередной раз взволновало травмоопасное развлечение молодежи.

Видео, на котором четверо мальчишек решили залезть на второй этаж осыпающегося здания, поделилась жительница областного центра Валерия, став участником конкурса «Народное видео».

В будние дни дом ковшом экскаватора сносили рабочие. В выходные работа встала и двухэтажка осталась открытой для любого без всяких препятствий.

— Я пенсионерка, проживаю в соседнем доме и часто наблюдаю за происходящим в окно. В этот раз увидела, как в доме, где только день назад с потолка падали огромные куски бетона, разгуливали дети. Один из них еле на ногах удержался и чуть не поскользнулся на камнях, а другой даже побоялся спуститься обратно вниз. Друзьям пришлось возвращаться и подавать ему руку, — поделилась сахалинка. — А потом случись что, непонятно, то ли родители недоглядели, то ли рабочие виноваты…

Стань и ты соавтором сайта! Присылай в WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Автор самой читаемой по итогам месяца новости станет победителем и получит 5000 рублей. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца.

Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или