В Южно-Сахалинске 13-летний школьник ушел гулять и не вернулся домой

среда, 20 ноября, 10:24

747

Автор: Анна Ленская

Фото: поисково-спасательный отряд «Сова»

В областном центре семья и стражи порядка разыскивают пропавшего подростка. 13-летний Владислав Сергеевич Шаров исчез накануне, 19 ноября. Мальчика ждут дома.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в поисково-спасательном отряде «Сова», Владислав Шаров во вторник, 19 ноября, вечером ушел гулять. Домой мальчик не вернулся. На связь с родителями он не выходил, дозвониться ему не удалось. Близкие подростка обратились в полицию.

У Владислава славянская внешность, зеленые глаза и светло-русые волосы, худощавое телосложение. Рост мальчика 160-164 сантиметра. На момент ухода из дома школьник был одет в синие джинсы, полосатую водолазку, темно-синюю куртку, вязаную серо-белую шапку и коричневые ботинки.

Сотрудники полиции и родственники подростка просят всех, кому что-нибудь известно о возможном местонахождении Владислава Шарова, сообщить об этом. Телефоны для связи: 789-648, 789-405, 41-63-62, WhatsApp +7 962 120-66-98.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о четверых подростках, которые пропали 31 октября в Долинске. Двое мальчиков и две девочки в течение трех дней не появлялись дома, не выходили на связь с родственниками и никак не сообщали о себе. Детей нашли, они живы и здоровы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или